内蒙古大学论坛

注册(开放注册)
搜索

选择一个什么样的人?

昨天晚上,室友问起,如果现在有一个你爱的人和一个爱你的人同时在你面前,你会选择哪一个?
      我不暇思索的回答了一大通话:
      看在什么情况下,要是依我现在的情况来说我会选择一个我爱的。因为虽然说谈过恋爱,但现在的我依然不知道什么是爱的滋味。当选择一个我爱的人之后,我会全心全意地去爱一场。哪怕会受伤会流泪,我也会不顾一切的轰轰烈烈的爱一次。但但我要是考虑结婚的话,会选择一个爱我的人,因为我知道他在我的剩余的一生中会珍惜我,不会让我太累,在婚姻中我会很幸福。但不知道那时候会是为什么而结婚。
       婚姻是爱情的坟墓,我还没尝过爱情的滋味,才不要进入坟墓。人的一生能有几次全心全意地为爱付出,我想大部分人都是说只有一次,我也是。所以在有生之年,我会去选择一次我爱的人,才不要糊里糊涂的把自己就塞进婚姻里。
       说完之后,室友说她从来没考虑过这么多,不过过想想挺对的。

和自己爱的那个人在一起真的会很累,不过心里是幸福的,我想的。
那就选一个你爱的人谈恋爱,谈恋爱谈到他也深深爱上你,那时候结婚就皆大欢喜!
会吗?不是说如果女孩先爱上男孩,那个男孩会不珍惜?如果是这样,该多难过呀。很多人都是得不到的总是最好的,而容易得到的却不会珍惜。真希望所有的事情能梦想成真,但梦还是梦!!!
如果会爱上他,你就应该相信他会珍惜。
如果你不相信他会珍惜,那就不要爱上他。
梦想是可以成真的,只是很多时候我们受到了现实的羁绊,而这些羁绊很多都是我们可以避免的,可以说很多时候这些羁绊是我们自己制造的。怎样去理清思路,避开羁绊或者说避免自己制造麻烦呢?      让自己变得智慧一些吧!
OF COURSE BOTH.
可是选择了他,他不选择你又该怎么办?落花有意,流水无情。和室友说这些话都不知道是说给别人听还是说给自己听。有的东西,剪不断理还乱。在一个人的爱情里,无论你怎么努力,他还是没有任何反应,该怎么办?
    阿呆,你说那就别爱上他,如果已经爱上了呢?
感情这东西最麻烦
所以人才会莫名其妙的烦。今天下雨,好想出去淋雨,不过白天还是没有足够的胆量。
个人认为,喜欢他就要告诉他,如果他也是单身,就更应该告诉他。当你不能百分之百确定他确实不会喜欢你时,你就有必要去努力。
    好像一般情况下,在喜欢上某人而又想让他知道,并且想知道他是不是喜欢自己时,我们都会有所顾虑:如果表白了,他不喜欢我怎么办?那样岂不是很没面子?等等、等等。但是如果你追求了,自己努力了,即使是失败,也没什么遗憾的。更何况这里还有成功的可能性。总之,我的观点是我们应该为爱去追求,去努力。(当然,是在确定了这确实是爱的前提下)
可是,我是一个即将要离开这个城市的人了,你还觉得可以吗?他还会在这个城市至少一年,需要考虑的事情太多了.像你说的羁绊太多,太难了.用他的话就是太不现实了,是不是太可悲了我
如果谁说不太现实,那么要么是他对自己没信心,要么是对这份感情没信心。
工作就业的机会到哪里都能找到,如果觉得这份爱情这个爱人值得自己去爱,去珍惜,那么,为了这份爱情,等上一年,或者转移个工作地点算得了什么呢?即使其中我们不得不放弃有些已经拥有的东西,但是为了一份纯真的爱情,是值得的。
如果真又这么一份爱情,我想即使是等上一年两年,即使要放弃很多东西,也是幸福的。
我们生活是为了什么,不就是为了追求幸福吗?
当然关于幸福的定义,人和人是不同的,如果你认为这样是幸福的,而别人不这么认为,那也是没办法的事。
嗯,如果是真爱的话,那一定要追求的,就不知道是不是?
好想哭,他说让我忘了他。我答应了,但实际上我知道自己办不到,我办不到。好难过,真的好难过。今天吃早餐的时候,吐了。不知道为什么,就是感觉胸口好堵。好伤心,没有什么以后,没有了,都完了。我好难过呀,神呐,救救我吧
真傻,我现在还是想再见到他,好想好像。感觉快疯掉了,好恨自己,好恨
这么痴情,难得,其实你越想忘越忘不掉,顺其自然了.
不用太难过,深呼吸一口,没有他世界还是很美的