内蒙古大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 杰出的芯,发现未来! 亚洲最大IC设计公司-MTK子公司杰发科技春季校园招聘火热开启

杰发科技(合肥)有限公司成立于2013年,是世界顶尖的IC专业设计公司——联发科技股份有限公司的控股子公司(前身为联发科技车载导航影音事业部)。总部位于中国合肥,在深圳设立研发及市场销售中心。 
杰发科技借助一流的工程能力和优质的服务能力,发布业界第一颗高集成度车载信息娱乐SoC,打破国外汽车电子厂家的市场垄断,赢得了汽车后市场车载信息娱乐市场的主导地位,并获得世界级车厂客户的肯定。公司成立2年多来,累计销售收入近10亿元,在国内后装车载电子芯片的市场占有率更是达到了70%。
    杰发科技凭借尖端技术,先后获得国家级集成电路设计企业、国家级高新企业,安徽省软件企业20强、合肥市知识产权示范企业等荣誉。公司将秉承“藉由不断提供创新性的产品和服务,让客户成功和满意”的质量方针,积极布局其他车载、车控类汽车电子芯片,不断深耕市场,立志成长为全球领先的汽车电子芯片设计企业。
薪资福利:
硕士年薪15万以上,本科年薪12万以上
丰厚的绩效奖金
加班补助
全面的五项保险和住房公积金(公司、个人各12%)及补充医疗保险
灵活随心的全年12天带薪休假
每年至少一次的调薪机会
创新专利/论文奖金
结婚/生育/生日礼金
旅游补贴 
贴心的社团生活补贴
免费的健康体检
免费班车接驳
开放平等的工作氛围,年轻积极的创业团队
技术专家与专业主管的双向发展渠道 
全面的技术/素质/主管训练
……
岗位名称:软件工程师
人数:10人
工作地点:合肥
能力要求:
1、熟悉C/C++、Java;
2、有Android/Linux开发经验尤佳;
3、团队合作、沟通能力、抗压能力强
专业学历要求:
学历:本科以上
英语能力:熟练的阅读、书写
专业:计算机、自动化、电子、通讯等相关专业均可
招聘流程:笔试-初试-复试-录用
简历接收邮箱:angelo.liao@autochips.com
招聘专线:0551-65377800-66062 廖先生
公司网址:  www. autochips.com
宣讲时间:3月11日 下午15:30
地点:中国科大技术大学西区学生活动中心一楼报告厅
笔试时间:3月11日当天晚上
宣讲会前100名同学有精美礼品赠送
顶起啊啊啊啊啊
顶起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊